Отзывы

Если вам есть что сказать после посещения Доктора Пархоменко, вы можете оставить ваш отзыв. внизу на этой страничке.

Вопросы с 1 по 10 из 44 | Следующие | В конец
Отзыв
Олег Неврит лицевого нерва
Отзыв #44 дата : Sat January 18, 2020
Хотел бы выразить благодарность доктору Пархоменко Анатолию Николаевичу за помощь в лечении и излечении моей болезни. В больнице скорой помощи мне поставили диагноз неврит лицевого нерва и направили к невропатологу по месту жительства(декабрь 2019г.). Кто столкнулся с этой болезнью знает, что это такое. Мышцы правой части лица у меня не работали, правый глаз не закрывался(на ночь его приходилось заклеивать пластырем), из глаза постоянно ручьем текли слезы, правую бровь вверх поднять не мог, не мог пополоскать рот, вода выливалась. В поликлинике меня записали к невропатологу только через две недели и поэтому я решил обратиться в частную клинику, чтобы побыстрее начать лечение. Первый невропатолог, которого я нашел в интернете оказался Пархоменко Анатолий Николаевич , к которому я сразу записался на прием на следующий день. И главная причина по которой я это сделал, было то, что его методика лечения была без приема каких-либо лекарственных средств. Т.о. я начал лечение на третий день моей болезни. Анатолий Николаевич сразу предупредил, что вылечиться за один-два сеанса не получиться, потребуется более длительный период времени, и этот период для каждого пациента индивидуален. Через две недели, когда пришло время идти к невропатологу в своей поликлинике, у меня уже на 50% восстановились двигательные функции мышц лица. На 30-й день лечения двигательные функции восстановились на 99%. Вот такая моя история лечения. И главное без применения каких-либо лекарств. Смело обращайтесь к доктору Пархоменко, не ожидайте немедленного результата, но с верой и упорством достигайте своих целей в излечении. Свой профессионализм доктор Пархоменко Анатолий Николаевич проявил на деле. Спасибо ему.
Отзыв
Александр Подобайло
Отзыв #43 дата : Mon March 25, 2019
В 2005 году лечился у Анатолия Николаевича, еще в с.Требухове,Броварского района,. Хочу сказать,что с первого сеанса у меня пошло на поправку.Был ущемлен тройничный нерв. Огромное Вам спасибо.
Отзыв
Лариса
Отзыв #42 дата : Wed October 10, 2018
Спасибо,дорогой доктор,за лечение!Забыла о своем тройничном нерве!А ведь профессура говорила,что без операции ну ни как.Простите,ни как не могу доехать с благодарностью(что значит не болит!)Ув.пациенты!Что бы лечиться у Пархоменко надо иметь терпение,я не знаю как(так и не смогла понять)но его метод РАБОТАЕТ,ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!
Отзыв
Руслан
Отзыв #41 дата : Wed September 19, 2018
Спасибо Анатолию Николаевичу. Проблемы с печенью и желудком беспокоили всю жизнь, обошел многих врачей, выпил мешок таблеток, но болезни только прогресировали, после долгого лечения у этого доктора , все болезни прошли, за что ему огромное спасибо!
Отзыв
Алексей Борисович
Отзыв #40 дата : Wed September 19, 2018
У Пархоменко лечился еще много лет назад, были серьезные проблемы со спиной , методика лечения у него своебразная, такую вы врядле найдете где либо, но главное это результат , он превзошел все мои ожидания, могу рекомендовать этого врача с большой буквы тем, кто отчаялся в традиционной медицине.
Отзыв
Назар Александрович
Отзыв #39 дата : Fri August 31, 2018
Лечился у доктора около года от гастрита, почти забыл про болезнь , за что ему очень благодарен.
Отзыв
Константин Спасибо!
Отзыв #38 дата : Thu October 05, 2017
Около пяти лет назад у меня начала здорово шелушиться кожа, затем появились прыщики, на локтевых сгибах кожа потрескалась. Одним словом, началось заболевание, которое врачи называют псориазом. Чем только не лечился я – постоянного эффекта ни одна схема не даёт. Вроде все улучшается, исчезает, а затем все обратно возвращается. Случайно услышал про методику лечения доктора Пархоменко А.Н., позвонил, проконсультировался, начал лечиться. Сначала без веры, думал, хотя бы временного эффекта добиться. Зря не верил!!! Спасибо!
Отзыв
Владимир Волков
Отзыв #37 дата : Thu October 05, 2017
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Николаевичу, проходил лечение у него от гастрита и проблем с печенью,с которыми боролся всю свою сознательную жизнь. Результат очень меня порадовал, про свои проблемы почти полностью забыл.
Отзыв
Виктория
Отзыв #36 дата : Thu September 07, 2017
Анатолий Николаевич, здравствуйте! Вот все пишут Вам отзывы и я решила тоже написать. Хочу выразить Вам благодарность, за лечение! Где-то год назад меня сбила машина, вроде бы серьезных повреждений не было, но на ноге- капсульный разрыв и растяжение, как говорили врачи все пройдет, но нужно время…я следовала их указаниям, пила таблетки, растирала ногу, вроде боль ушла, я решила обуть каблуки (которые долгое время были под запретом) проходя пол дня, все мои боли обострились, после чего я 3 дня вообще не могла ходить! Знала о Вас от родственников, и вот спустя 3 месяца непрерывного лечения (как вы мне и говорили) я не то что хожу, а бегаю на каблуках! Анатолий Николаевич, спасибо Вам, теперь я знаю к какому доктору мне идти!
Отзыв
Владимир Сергеевич Орхипов
Отзыв #35 дата : Thu September 07, 2017
Я уж и не верил что вернусь к нормальной жизни... Случилось так, что меня начали одолевать головные боли. Голова боолелас ура и до вечера, таблетки не помогали, несмотря на то, что пентальгин прочно вошел в рацион питания, как хлеб. Особенно тяжко приходилось именно по субботам, ух не знаю, как это объяснить. Этот день был заранее посвящен страданиям в постели, а Воскресенье - отдыху от этих страниий. Знакомые сочувственно качали головой - это, мол, мигрень, даже Пушкин ею страдал, наука, мол, бессильна...Согласитесь, не очень нормальный образ жизни для 35 летнего мужчины. К Анатолию Николаевичу я попал совсем по другой причине - тривиальные боли в спине, смещение дисков. Однако, чуткие пальцы доктора обнаружили большие неприятности - запущенный шейный остеохондроз, заблокировавшиеся мышцы шеи пережали вены, снабжавшие мозг кровью. Спустя пол года ежедневных посещений кабинета Анатолия Николаевича, я вдруг заметил, что уже и забыл про головные боли! Сейчас мне 37, прошло несколько лет, а проблема та так и не вернулась. Поэтому я настойчиво рекомендую всем своим друзьям этого врача, результаты его лечения прочувствовал лично.
Вопросы с 1 по 10 из 44 | Следующие | В конец

Написать отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.