МЕДИЦИНА БЕЗ ЛЕКАРСТВ
(044) 227-85-08, (050) 987-72-88

Отзывы

Если вам есть что сказать после посещения Доктора Пархоменко, вы можете оставить ваш отзыв. внизу на этой страничке.

Вопросы с 1 по 10 из 38 | Следующие | В конец
Отзыв
Константин Спасибо!
Отзыв #38 дата : Thu October 05, 2017
Около пяти лет назад у меня начала здорово шелушиться кожа, затем появились прыщики, на локтевых сгибах кожа потрескалась. Одним словом, началось заболевание, которое врачи называют псориазом. Чем только не лечился я – постоянного эффекта ни одна схема не даёт. Вроде все улучшается, исчезает, а затем все обратно возвращается. Случайно услышал про методику лечения доктора Пархоменко А.Н., позвонил, проконсультировался, начал лечиться. Сначала без веры, думал, хотя бы временного эффекта добиться. Зря не верил!!! Спасибо!
Отзыв
Владимир Волков
Отзыв #37 дата : Thu October 05, 2017
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Николаевичу, проходил лечение у него от гастрита и проблем с печенью,с которыми боролся всю свою сознательную жизнь. Результат очень меня порадовал, про свои проблемы почти полностью забыл.
Отзыв
Виктория
Отзыв #36 дата : Thu September 07, 2017
Анатолий Николаевич, здравствуйте! Вот все пишут Вам отзывы и я решила тоже написать. Хочу выразить Вам благодарность, за лечение! Где-то год назад меня сбила машина, вроде бы серьезных повреждений не было, но на ноге- капсульный разрыв и растяжение, как говорили врачи все пройдет, но нужно время…я следовала их указаниям, пила таблетки, растирала ногу, вроде боль ушла, я решила обуть каблуки (которые долгое время были под запретом) проходя пол дня, все мои боли обострились, после чего я 3 дня вообще не могла ходить! Знала о Вас от родственников, и вот спустя 3 месяца непрерывного лечения (как вы мне и говорили) я не то что хожу, а бегаю на каблуках! Анатолий Николаевич, спасибо Вам, теперь я знаю к какому доктору мне идти!
Отзыв
Владимир Сергеевич Орхипов
Отзыв #35 дата : Thu September 07, 2017
Я уж и не верил что вернусь к нормальной жизни... Случилось так, что меня начали одолевать головные боли. Голова боолелас ура и до вечера, таблетки не помогали, несмотря на то, что пентальгин прочно вошел в рацион питания, как хлеб. Особенно тяжко приходилось именно по субботам, ух не знаю, как это объяснить. Этот день был заранее посвящен страданиям в постели, а Воскресенье - отдыху от этих страниий. Знакомые сочувственно качали головой - это, мол, мигрень, даже Пушкин ею страдал, наука, мол, бессильна...Согласитесь, не очень нормальный образ жизни для 35 летнего мужчины. К Анатолию Николаевичу я попал совсем по другой причине - тривиальные боли в спине, смещение дисков. Однако, чуткие пальцы доктора обнаружили большие неприятности - запущенный шейный остеохондроз, заблокировавшиеся мышцы шеи пережали вены, снабжавшие мозг кровью. Спустя пол года ежедневных посещений кабинета Анатолия Николаевича, я вдруг заметил, что уже и забыл про головные боли! Сейчас мне 37, прошло несколько лет, а проблема та так и не вернулась. Поэтому я настойчиво рекомендую всем своим друзьям этого врача, результаты его лечения прочувствовал лично.
Отзыв
ринат рашидович
Отзыв #34 дата : Thu September 07, 2017
Лечился у Пархоменко А.Н. Методика удивительная,даже сомнительная.Может быть у меня эффект плацебо или просто совпало так,что анализы и самочувствие стали лучше,но не хуже,правда не намного.Утопающих и соломка спасает .Смущает,что методика одна ,практически ,к различным заболеваниям,но и хирургия использует, в основном ,скальпель.Хотя их ,хирургов,результаты очевидны сразу и помогают многим.Самое главное, А.Н. дает надежду на шанс ,что именно тебе и повезет,а это ,во многих случаях,и есть очень важное звено,но для всех эта методика не панацея .
Отзыв
Татьяна
Отзыв #33 дата : Fri September 01, 2017
На протяжении 2010-2011гг я проходила у Анатолия Николаевича курс лечения от РС. Сегодня общее самочувствие нормальное, веду обычный образ жизни. Есть некоторые несущественные проблемы - при нагрузках болят мышцы ног. Вчера сделала МРТ: в сравнении с 2010 г. изменений нет!!! (этот результат обрадовал и дал надежду). Спасибо, доктор!!!
Отзыв
Александр
Отзыв #32 дата : Fri September 01, 2017
Лечился у Пархоменко ещё в далеком 2009 году от язвы желудка, с того времени уже прошло много лет, про свою проблему забыл раз и навсегда, спасибо Вам большое Анатолий Николаевич!
Отзыв
Алексей
Отзыв #31 дата : Wed August 30, 2017
Огромное спасибо Анатолию Николаевичу. Помог вылечить и забыть раз и навсегда что такое гастрит с которым я мучался всю свою сознательную жизнь. Иногда ещё конечно какие то незначительные симптомы дают о себе знать, но по сравнению с тем что было ранее это просто небо и земля.
Отзыв
Ольга Мигрень
Отзыв #30 дата : Sun March 01, 2015
Здравствуй, мой любимый и очень уважаемый доктор! Увидела себя на видео " МИГРЕНЬ" 12 лет назад... Я очень тебе благодарна. Трудно даже представить, как бы сложилась моя судьба, если бы я на своём пути не встретила этого замечательного доктора! Я могу радоваться каждому дню, я продолжаю активно работать. Долго и терпеливо надо было идти к этому состоянию, но это стоит того. Спасибо, доктор, огромное! Верьте в свою удачу и в доктора и он вам обязательно поможет. А что может быть ценнее здоровья!?
Отзыв
Anonymous
Отзыв #29 дата : Wed October 15, 2014
Добрый день.
Анатолий Николаевич - человек с Большой буквы, правда своеобразный, как и все мы (в плане характера). Но дело своё он делает на отлично. До сих пор осознаём его неоценимый вклад в здоровье нашей семьи и близких, который Анатолий Николаевич и продолжает вносить по сей день. Он стал, практически нашим семейным врачом. Никого не убеждая скажу, что он достаточно быстро ставит правильный диагноз (в наше время это огромная редкость), хотя сам он об этом обычно не говорит.
СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!!!
Вопросы с 1 по 10 из 38 | Следующие | В конец

Написать отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.