Отзывы


Если вам есть что сказать после посещения Доктора Пархоменко, вы можете оставить ваш отзыв. внизу на этой страничке.

Вопросы с 1 по 10 из 42 | Следующие | В конец
Отзыв
Лариса
Отзыв #42 дата : Wed October 10, 2018
Спасибо,дорогой доктор,за лечение!Забыла о своем тройничном нерве!А ведь профессура говорила,что без операции ну ни как.Простите,ни как не могу доехать с благодарностью(что значит не болит!)Ув.пациенты!Что бы лечиться у Пархоменко надо иметь терпение,я не знаю как(так и не смогла понять)но его метод РАБОТАЕТ,ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!
Отзыв
Руслан
Отзыв #41 дата : Wed September 19, 2018
Спасибо Анатолию Николаевичу. Проблемы с печенью и желудком беспокоили всю жизнь, обошел многих врачей, выпил мешок таблеток, но болезни только прогресировали, после долгого лечения у этого доктора , все болезни прошли, за что ему огромное спасибо!
Отзыв
Алексей Борисович
Отзыв #40 дата : Wed September 19, 2018
У Пархоменко лечился еще много лет назад, были серьезные проблемы со спиной , методика лечения у него своебразная, такую вы врядле найдете где либо, но главное это результат , он превзошел все мои ожидания, могу рекомендовать этого врача с большой буквы тем, кто отчаялся в традиционной медицине.
Отзыв
Назар Александрович
Отзыв #39 дата : Fri August 31, 2018
Лечился у доктора около года от гастрита, почти забыл про болезнь , за что ему очень благодарен.
Отзыв
Константин Спасибо!
Отзыв #38 дата : Thu October 05, 2017
Около пяти лет назад у меня начала здорово шелушиться кожа, затем появились прыщики, на локтевых сгибах кожа потрескалась. Одним словом, началось заболевание, которое врачи называют псориазом. Чем только не лечился я – постоянного эффекта ни одна схема не даёт. Вроде все улучшается, исчезает, а затем все обратно возвращается. Случайно услышал про методику лечения доктора Пархоменко А.Н., позвонил, проконсультировался, начал лечиться. Сначала без веры, думал, хотя бы временного эффекта добиться. Зря не верил!!! Спасибо!
Отзыв
Владимир Волков
Отзыв #37 дата : Thu October 05, 2017
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Николаевичу, проходил лечение у него от гастрита и проблем с печенью,с которыми боролся всю свою сознательную жизнь. Результат очень меня порадовал, про свои проблемы почти полностью забыл.
Отзыв
Виктория
Отзыв #36 дата : Thu September 07, 2017
Анатолий Николаевич, здравствуйте! Вот все пишут Вам отзывы и я решила тоже написать. Хочу выразить Вам благодарность, за лечение! Где-то год назад меня сбила машина, вроде бы серьезных повреждений не было, но на ноге- капсульный разрыв и растяжение, как говорили врачи все пройдет, но нужно время…я следовала их указаниям, пила таблетки, растирала ногу, вроде боль ушла, я решила обуть каблуки (которые долгое время были под запретом) проходя пол дня, все мои боли обострились, после чего я 3 дня вообще не могла ходить! Знала о Вас от родственников, и вот спустя 3 месяца непрерывного лечения (как вы мне и говорили) я не то что хожу, а бегаю на каблуках! Анатолий Николаевич, спасибо Вам, теперь я знаю к какому доктору мне идти!
Отзыв
Владимир Сергеевич Орхипов
Отзыв #35 дата : Thu September 07, 2017
Я уж и не верил что вернусь к нормальной жизни... Случилось так, что меня начали одолевать головные боли. Голова боолелас ура и до вечера, таблетки не помогали, несмотря на то, что пентальгин прочно вошел в рацион питания, как хлеб. Особенно тяжко приходилось именно по субботам, ух не знаю, как это объяснить. Этот день был заранее посвящен страданиям в постели, а Воскресенье - отдыху от этих страниий. Знакомые сочувственно качали головой - это, мол, мигрень, даже Пушкин ею страдал, наука, мол, бессильна...Согласитесь, не очень нормальный образ жизни для 35 летнего мужчины. К Анатолию Николаевичу я попал совсем по другой причине - тривиальные боли в спине, смещение дисков. Однако, чуткие пальцы доктора обнаружили большие неприятности - запущенный шейный остеохондроз, заблокировавшиеся мышцы шеи пережали вены, снабжавшие мозг кровью. Спустя пол года ежедневных посещений кабинета Анатолия Николаевича, я вдруг заметил, что уже и забыл про головные боли! Сейчас мне 37, прошло несколько лет, а проблема та так и не вернулась. Поэтому я настойчиво рекомендую всем своим друзьям этого врача, результаты его лечения прочувствовал лично.
Отзыв
ринат рашидович
Отзыв #34 дата : Thu September 07, 2017
Лечился у Пархоменко А.Н. Методика удивительная,даже сомнительная.Может быть у меня эффект плацебо или просто совпало так,что анализы и самочувствие стали лучше,но не хуже,правда не намного.Утопающих и соломка спасает .Смущает,что методика одна ,практически ,к различным заболеваниям,но и хирургия использует, в основном ,скальпель.Хотя их ,хирургов,результаты очевидны сразу и помогают многим.Самое главное, А.Н. дает надежду на шанс ,что именно тебе и повезет,а это ,во многих случаях,и есть очень важное звено,но для всех эта методика не панацея .
Отзыв
Татьяна
Отзыв #33 дата : Fri September 01, 2017
На протяжении 2010-2011гг я проходила у Анатолия Николаевича курс лечения от РС. Сегодня общее самочувствие нормальное, веду обычный образ жизни. Есть некоторые несущественные проблемы - при нагрузках болят мышцы ног. Вчера сделала МРТ: в сравнении с 2010 г. изменений нет!!! (этот результат обрадовал и дал надежду). Спасибо, доктор!!!
Вопросы с 1 по 10 из 42 | Следующие | В конец

Написать отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.