МЕДИЦИНА БЕЗ ЛЕКАРСТВ
(044) 227-85-08, (050) 987-72-88

О влиянии генной системы человека

       Ген - это участок ДНК на матрице которого записывается информация в виде физиологического безусловного рефлекса, которая обеспечивает рефлекторное влияние на все ткани, органы или системы органов и их взаимодействие в организме человека. Информация, записанная в гене, обеспечивает симбиоз всех тканей, органов и систем органов в организме и организовывает взаиморегуляцию их между собой.

       Структура строение гена у всех людей устроена практически одинаково, но информация на нем записывается разная, строго индивидуальная для каждого отдельно взятого человека. Записанная информация в гене часто идентична информации взятой у родителей, в зависимости от того чьих генов больше передалось потомству, этим объясняется внешняя и внутренняя схожесть родителей и детей.

       Структура строения гена у потомства идентична строению гена у родителей и, не изменяясь, передается из поколения в поколение. Она состоит из разной комбинации соединяющихся между собой четырех аминокислот. Изменение структуры гена или его повреждение автоматически приводит к изменению записанной на нем информации и к невозможности технически считывать с него полноценную информацию, заложенную еще до рождения в виде физиологического безусловного рефлекса.

       Кроме того, записанная информация в результате изменения самого гена, после считывания, будет грубо искажена вследствие дефекта ее участков и даже отсутствия отдельных ее фрагментов.

       Реализация искаженной, или деформированной информации, списанной с поврежденного гена, возникшей в результате его поломки, приведет к хаосу в выполнении нервнорефлекторной функции, ранее физиологически функционировавших, органа или ткани. Этот, искаженный или дефектный рефлекс, считанный с поврежденного гена, приведет, при его реализации, к грубейшим изменениям в выполняемой функции соответственным органом или тканью, что в последующем вызовет необратимые изменения, в организме человека влекущим за собой, в конечном итоге, даже его гибель.

       Ген является основным и универсальным  носителем запрограммированной информации, передающейся в поколениях непрерывно.

       На ген до рождения с генетического кода предков записывается необходимая информация, в виде физиологических, иногда патологических, безусловных рефлексов, обеспечивающая жизнедеятельность всего организма в целом вплоть до его физиологической смерти. На все периоды жизни человека в генах заложена информация, до рождения, обеспечивающая жизнедеятельность всех тканей, органов и систем органов.

       С гена периодически считывается какая-то часть записанной до рождения информации, с генетического кода предков, в виде физиологического безусловного рефлекса и помещается в кольцевую цепь мозгового центра памяти, где она циркулирует самостоятельно длительный период времени.

       Через какое-то время с гена списывается новая информация, необходимая для дальнейшего выполнения физиологической функции тканью и органом в следующий отрезок времени, и замещает ею в кольцевой цепи мозгового центра памяти существовавшую ранее информацию в виде нового физиологического безусловного рефлекса.

       В мозговом центре памяти происходит периодически замена существующего физиологического безусловного рефлекса на новый, только что считанный с гена, физиологический безусловный рефлекс, необходимый для дальнейшего выполнения новых физиологических функций тканями, органами и системами органов. Иногда вместо физиологического безусловного рефлекса с гена считывается патологический безусловный рефлекс, записанный в гене и подлежащий реализации в данный отрезок времени.

       Старый физиологический безусловный рефлекс, функционировавший ранее в кольцевой цепи мозгового центра памяти, начинает постепенно угасать  из-за того, что он перестает подкрепляться новой информацией поступающей из гена. Для нормального функционирования любого безусловного рефлекса в кольцевой цепи мозгового центра памяти необходимо периодическое его подкрепление информацией списанной из гена иначе он, периодически не подкрепляясь, постепенно затухает до полного исчезновения.

       Патологический безусловный рефлекс постепенно усиливается в мозговом центре памяти, за счет периодически поступающей информации из гена, при этом физиологический безусловный рефлекс, функционировавший ранее, постепенно ослабевает из-за отсутствия информации необходимой для его периодической подпитки.  Замена физиологического безусловного рефлекса на другой патологический безусловный рефлекс, в кольцевой цепи мозгового центра памяти, постепенно приводит к развитию того или иного генетически запрограммированного заболевания.

       Все клетки в организме человека имеют одинаковую ДНК, однако выполняют разные функции и принадлежат разным тканям и органам. Существует в организме человека одна информационная ДНК, в которой записана вся необходимая информация в виде физиологических безусловных рефлексов обеспечивающая симбиоз всех тканей, органов и систем органов на протяжении всей его жизни до самой смерти и они этой информации безоговорочно подчиняются. Этим обеспечивается последовательность и четкость выполнения функций всеми тканями, органами и системами органов в организме живого человека в целом.

       Поэтому организм человека, при реализации разных функций в многочисленных тканях, органах и системах органов,  функционирует как одно единое взаимосвязанное целое.

Вернутся на главную страницу - гипертония лечение.